お店のしつらえ
改装工事が終わり、N様はいよいよお店のしつらえに入った。
保健所の検査のために、手洗い器に付ける消毒液の設置。
食器を収納する扉付きの食器棚。
お店を楽しむお客様への心配りの準備。
食材の準備やパン(高加水パン)の焼き加減。
新しい店舗空間の使い勝手をいろいろ試す。
お店をPRするためのチラシやメニュー表。
事前にホームページも自作してアップしている様子。
工事をした職人さん達、もちろん私も、幾度となく食したその味。
いつオープンするのか、早く行きたい、と職人さんは言う。
まるで我がことの様に待ち遠しい。
PS:工事をした大工さんが、自宅兼事務所倉庫を建てている。
お披露目会はもうすぐ迫っている。
プロデューサーである私も、皆さんにご覧になって頂くようPRする。
そのお披露目会に、N様のパンやクッキーを用意したいと思っている。